当前位置:首页 >> 国际 >> 众发国际城国际娱乐 王蔷后程乏力遭新星逆转复仇 无缘晋级美网次轮

众发国际城国际娱乐 王蔷后程乏力遭新星逆转复仇 无缘晋级美网次轮

时间:2020-01-11 16:48:16

众发国际城国际娱乐 王蔷后程乏力遭新星逆转复仇 无缘晋级美网次轮

众发国际城国际娱乐,北京时间8月31日消息,2017年美国网球公开赛进入正赛第三个比赛日,由于昨日下雨导致赛程大量积压,因此王蔷与卡萨金娜的首轮比赛在今天进行,结果王蔷在首盘挽救4个盘点拿下抢七后,后两盘乏力,赛末阶段反扑未果,最终7-6(7)/2-6/3-6遭到逆转,无缘次轮。

王蔷在全运会女单比赛收获金牌,随后她没有参加热身赛,直接来到纽约出战,首轮比赛对手是俄罗斯新星卡萨金娜,两人此前交手两次各取一胜,不过去年美网首轮王蔷正是苦战三盘战胜了卡萨金娜,得以晋级。

首盘比赛,迅速进入状态的王蔷开局就成功破发,以2-0领先,此后两人一直保发,王蔷在第5局和第7局都拿到过破发机会,但是都遗憾错过,反而是卡萨金娜在第8局兑现破发点实现回破,将比分追至4-4,接下来两人都成功保发,比赛进入抢七。卡萨金娜一度连赢5分以6-2拿到连续的4个盘点,但是王蔷稳扎稳打连续追分一一化解了盘点,士气受挫的卡萨金娜随后失误增多,王蔷最终9-7拿下抢七,以7-6(7)先声夺人。

第二盘,王蔷在开局有些失去专注度,卡萨金娜趁机破发,第二局王蔷有机会实现回破,但是没能把握住破发点,第4局卡萨金娜又是先后送出4个破发点,结果王蔷再次全部错失,第6局王蔷又上演浪费破发点的戏码,屡次躲过险情的卡萨金娜在第7局再次破发,以5-2领先进入发球胜盘局,轻松保发后就以6-2扳回一盘。

决胜盘,王蔷体能下滑,卡萨金娜则越战越勇,连续破发得手的俄罗斯姑娘以4-0遥遥领先,此后两人各自保发,王蔷在绝境下展开反扑,挽救赛点破掉了对手的发球胜赛局,并一度追至3-5,但她在随后非保不可的一局里被破,3-6再输一盘,无缘晋级。成为唯一没能突破首轮的中国金花。

(rod)





上一篇:上海出品《攀登者》·主创说|吴京章子怡张译井柏然胡歌眼中的“攀登者”
下一篇:濂溪区开展车辆检测机构管理安全专项联合执法行动
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 90后老阿姨的强行推送!追了10年的idol不只是美而已
  2. 这美妈人设超强:复旦本科入职交大宿管,今年和儿子一起读研,还使老公从技校生变博士
  3. 王者荣耀KPL:eStar惨遭零龙塔 典韦才是QG胜利关键?
  4. 万达电影发布三季报 净利润腰斩
  5. “非洲阿里巴巴”Jumia即将赴美上市筹资约1.9亿美元
  6. 如果没有退路,就是时候绝地反击
  7. 河北去山东看海更方便 石济高铁开通百天服务137万人
  8. 孩子对学习兴趣不浓,父母焦虑有啥用?一“熏”一“悟”选一个弄
  9. 事发杭州!这个男的真不要脸
  10. 此人才是刘备真正重用的蜀汉降将,不是黄忠,更不是马超