当前位置:首页 >> 科技 >> 金狮娱乐骗人嘛 韩媒关注东风-41洲际战略核导弹震撼亮相阅兵 替美国捏一把汗?

金狮娱乐骗人嘛 韩媒关注东风-41洲际战略核导弹震撼亮相阅兵 替美国捏一把汗?

时间:2020-01-11 14:21:21

金狮娱乐骗人嘛 韩媒关注东风-41洲际战略核导弹震撼亮相阅兵 替美国捏一把汗?

金狮娱乐骗人嘛,10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场举行。许多武器和装备在阅兵式上隆重亮相,包括东风-41核导弹,这引起了韩国媒体的极大关注。

《朝鲜日报》当天发表了一篇题为“中国,东风-41弹道导弹与“世界范围”的文章。这是历史上首次公开举行最大规模的阅兵。”

文章称,此次阅兵最具代表性的是东风-41,甚至美国大陆也在它的范围之内。“东风-41的射程超过14000公里,装有大约10枚核弹头。它可以狙击不同的目标。”文章还说,东风-41在阅兵式上的披露表明,中国向世界发出了一个信息,即中国拥有战略核武器来应对任何核威胁。

文章还提到东风-17常规导弹,称该导弹可能到达美国大陆。此外,剑-100巡航导弹,已被命名为“航母杀手”,也被提及。

韩国《新闻1》当天还发表了一篇题为“整个地球是一个距离圈”的文章,最终发布了东风-41的荣卫。根据这篇文章,东风-41不仅可以到达美国首都华盛顿,而且几乎可以到达地球的任何角落。文章引用军事专家的评论,东风-41是现存最强大的弹道导弹。“根据美国战略与国际研究中心的数据,东风-41是地球上最远程的导弹。从中国发射将需要30分钟到达美国。”

东风-41核导弹小队在1日的阅兵式上首次亮相,成为装备小队的压轴戏。东风-41核导弹是我国自主研发的新一代洲际战略核导弹。它是我国战略核力量的重要支撑,展示了中国最先进、最具威慑力的力量之剑的重要地位。

东风-41核导弹极大地提高了它的智能。完成发射只需要几个人。它彻底告别了过去“千人一枪”的大阵式,操作和发射变得更加简单、方便和高效。此外,它还具有灵活性。它可以在高原、戈壁、雪地、沙漠等极端地区旅行。只要在领土范围内,它随处可见。像我们普通的高速公路一样,即使在篮球场上,我们也可以在没有支撑的情况下进行随机发射。

东风-41核导弹令人震惊的外观,展示了我国抵御战争和战争的强大战略平衡能力,展示了火箭部队全新的风采,为共和国构筑了坚不可摧的和平盾牌。

(编辑:陈致宇)


v1bet首页




上一篇:潍柴入局助一臂之力!李书福的甲醇重卡要大展拳脚
下一篇:汇丰、彭博双双警告:切勿过度看空人民币汇率
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 港股惊魂全球股市大震荡:3天暴跌1200点
  2. 四成限量版球鞋价格下跌 炒房不如炒鞋是怎样的骗局?
  3. 代写简历成了“生意”加强监管之外还需反思
  4. 一张照片一个故事,这样的重庆你一定没见过……
  5. 老公,我不想做老婆,只想一直做女朋友
  6. 郭台铭执意参选2020 竟有96%网友赞成国民党“开铡”
  7. 松潘古城与“唐蕃大战”(下)
  8. 恋爱谈久了,这些生肖容易产生厌烦
  9. 近代中国三大惨案之一,一夜间死了八十多万人,三百万人流离失所
  10. 美国为什么突然如此“好心”劝告中国放弃航母研发?原因被揭开