当前位置:首页 >> 时事 >> 沙龙是真人吗 baby素颜带孩子,母子间互动温馨有爱,却被网友嘲炒作好妈妈人设

沙龙是真人吗 baby素颜带孩子,母子间互动温馨有爱,却被网友嘲炒作好妈妈人设

时间:2020-01-11 13:41:21

沙龙是真人吗 baby素颜带孩子,母子间互动温馨有爱,却被网友嘲炒作好妈妈人设

沙龙是真人吗,9月19日,有网友在成都偶遇baby带着儿子小海绵玩耍,当天baby是素颜现身,穿着也很是休闲,白t恤搭配黑色运动裤,戴着白色棒球帽,2岁的小海绵肉嘟嘟的,十分乖巧,自己在一旁拿着玩具玩耍。

​小海绵走累了还坐在baby的腿上,baby则是拿着手机不知在回复谁的消息。

​最近大半年,经常可以看到baby陪伴小海绵的报道。9月6日,就有记者拍到黄晓明妈妈带着小海绵去探班baby,当时baby看到小海绵立马笑逐颜开,单手就抱起小海绵,看来平时经常没少抱。

​前几天,baby还在采访中聊到照顾小海绵的日常,表示小海绵最近喜欢滑雪和游泳,两人每天都会扮奥特曼与小怪兽。

奇怪的是baby每次带孩子出门都被偶遇,这引起了不少网友争议,网友们表示每次都是baby带孩子出门,却从来不见黄晓明带孩子,仿佛是在炒作好妈妈人设。

​不过baby和黄晓明现在很少同框出现,先前被曝两人出席活动没有同台,而且没有入住同个酒店。后来两人前后脚出现在同个机场但也没有同框,当黄晓明被问及baby时,他也是没有正面回应,直接跳过了该话题。

​这些举动令不少人觉得有些奇怪。不过两人面对这些质疑都没有正面回应过,兴许是现在不想在镜头前秀恩爱吧。前些日两人没有同框但也有暗戳戳发糖,这也从侧面证明两人感情还不错,只不过不希望高调引起大家注意罢了。


阳凤门户网站




上一篇:妈呀!47岁的李嘉欣竟然胖成这样,网友:原来胖了也会这么美
下一篇:松原市首个「农村派出所管交通」试点开启
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 日本人骂人为何不涉“性”?这句恶毒话可对日本人造一万点伤害
  2. 这场重要的民营企业座谈会 哪些上市公司代表参加
  3. “明年2月驾考实施新标准”消息不实
  4. 沈梦辰疑似送杜海涛妈妈一箱土特产,网友狂猜:好事将近!
  5. 永高股份有限公司第四届董事会第二十四次会议决议公告
  6. 打造高效团队的“三板斧”
  7. 青海湖除了碧水蓝天,还有古老的祭海大典
  8. 此君带100人投新主,用8人攻下一坚城后,秒变拥兵2万大将军
  9. 故事:婆婆拒掏十万彩礼,我瞒着父母自掏腰包垫上,婚礼当天意外发生(下)
  10. 苏轼有多爱吃?这38句诗词,全是关于吃的