当前位置:首页 >> 时事 >> 新沙龙网站 里皮撂挑子打了谁的脸?挂个名也好过东亚杯“弃赛”

新沙龙网站 里皮撂挑子打了谁的脸?挂个名也好过东亚杯“弃赛”

时间:2020-01-11 19:03:53

新沙龙网站 里皮撂挑子打了谁的脸?挂个名也好过东亚杯“弃赛”

新沙龙网站,不是国家队,中国足协用了一个模棱两可的“选拔队”,给即将代表中国足球参加下个月的东亚四强赛的这支球队,贴上了一个让人不太好接受的标签。

事实上,李铁挂帅的这支球队到底叫什么并不重要,因为在属于国际a级赛事的东亚四强赛上,就算派上去的是从中甲预备队选上来的队员,名字依然还是会叫“中国男子足球国家队”,代表的就是中国足球。

现在的问题是,既然是国家队,主教练怎么就从里皮变成李铁了呢?

里皮不打东亚杯,这在中国足球圈里算不上新闻,从他今年重新执掌国足教鞭开始,这个消息就不止一次被“放”了出来,似乎外界也慢慢接受了,但这并不意味着这件事情本身是没有问题的。

或许里皮有n多理由,比如说国家队刚刚打完40强赛,队员需要休整而不是比赛;比如说他觉得没有国脚需要他去考察,所以这个东亚四强赛没必要看;再比如说他回去保养好身体,对中国足球未来的发展更重要……

然而无论如何,作为国家队主教练,都不可以把这些作为借口,带队训练比赛难道不应该就是他的工作吗?

在其位,谋其政,既然拿着国足主帅位置的薪水,就应该干国足主帅应该干的活儿,不管国内国外,应该也都是同样的道理。即便从字面来看,“国家男子足球队”和“国家男子足球选拔队”并不一样,但是无论如何,既然是国家队,选拔难道不应该是主教练的事情吗?

退一步讲,哪怕是里皮挂个名,李铁担任执行主教练,负责具体的训练和比赛,这个事情似乎也能说得过去,但是作为正牌的国足主教练,里皮却直接撂了挑子,不管他的这一巴掌打到了谁的脸上,是不是都应该好好地追问上一句,是谁给了里皮如此任性的资格和权力?





上一篇:王者荣耀150级铭文被融,论游戏与女朋友的重要性!
下一篇:国足逆转取得首胜,于大宝进球,胜利背后有两大重要意义
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 日本人骂人为何不涉“性”?这句恶毒话可对日本人造一万点伤害
  2. 这场重要的民营企业座谈会 哪些上市公司代表参加
  3. “明年2月驾考实施新标准”消息不实
  4. 沈梦辰疑似送杜海涛妈妈一箱土特产,网友狂猜:好事将近!
  5. 永高股份有限公司第四届董事会第二十四次会议决议公告
  6. 打造高效团队的“三板斧”
  7. 青海湖除了碧水蓝天,还有古老的祭海大典
  8. 此君带100人投新主,用8人攻下一坚城后,秒变拥兵2万大将军
  9. 故事:婆婆拒掏十万彩礼,我瞒着父母自掏腰包垫上,婚礼当天意外发生(下)
  10. 苏轼有多爱吃?这38句诗词,全是关于吃的