当前位置:首页 >> 国际 >> 众发娱乐真的还是假的 融诚天骄:现货黄金今日走势分析 现货黄金操作策略

众发娱乐真的还是假的 融诚天骄:现货黄金今日走势分析 现货黄金操作策略

时间:2020-01-11 16:54:57

众发娱乐真的还是假的 融诚天骄:现货黄金今日走势分析 现货黄金操作策略

众发娱乐真的还是假的,国际消息面

外汇讯,欧系货币在经历了上周五的短暂反弹之后,本周一果不出其然再度掉头下行。一方面而,美国经济数据再度向好推动了美元指数走强,并打压了非美对手货币。另一方面,德国总理默克尔日内公布了自己的隐退计划,承诺在2021年任期届满后退出政坛,这也令投资者对欧洲未来经济政治走向感到更加迷茫。

英国脱欧笼罩着国家的开支计划。他周日表示,英国将需要新的税收和支出计划,如果未能与欧盟达成协议,可能必须延长紧缩的财政政策。在英国首相特雷莎·梅承诺结束紧缩之后,哈蒙德的支出计划以及预算责任办公室的经济预估将面临详细审查。英国央行将于周四披露其最新的政策决定,并更新其对经济增长和通胀的预测。虽然货币市场预计英国央行要到2020年才会再次加息,但投资者将观察央行对通胀和英国脱欧前景看法的指引。

英国央行行长卡尼若发表鹰派言论,可能会给英镑带来暂时提振,但多头下周不太可能在英国脱欧方面获得多少安慰。目前距离英国脱离欧盟还剩五个月,特雷莎·梅的内阁却仍未接近恢复谈判。桑坦德银行称:“或许对待预算的关键就是让它过去,让议会投票表决,之后焦点重新回到英国脱欧谈判。如果这些都搁置,那么英镑将会下跌。

美黄金技术面分析

从4小时上来看,4小时冲高收低,单根十字上影线较长,显示出1240上方的压力显强。有虚破但收盘不稳。进入高位反复拉锯阶段,操作上还是把握震荡低多思路,震荡为前,趋势为后,以低位为主,尽量不要追单,特别是一波拉升后,极容易回踩。追高了即使趋势看对了,也容易洗损,上周连续看多至1243-1245区域,虽然时间拉得长,但周尾终究还是完成了目标区间的止盈,今日日内短线还是把握震荡上扬,介于短线上影线承压,回撤后关注1220防守。综合来看:今日操作思路低多为主,高空为辅。

今日操作策略

策略1:1224附近多,止损1223,目标上看1228-1232.

策略2:1236附近空,止损1239,目标下看1232-1228.近期的黄金,日内尽可能以短线为主。

美原油技术面分析

债务危机,只是美国页岩油商面前的一道坎。而“现金流”,却将成为美国页岩油商的一个致命枷锁。据美国EIA数据显示,美国页岩行业将继续面临不断增加的债务和负现金流的困境。日前,美国环境影响评估最近公布了美国48家国内页岩油生产商的运营现金与资本支出显示:美国页岩油生产商的资本支出仍高于理想运营现金。这意味着,美国页岩油商一直在亏本做生意。

为了获得更多的现金流,美国页岩能源公司将不得不出售部分资产、发行股票和增加债务以补充其不足的现金流以资助页岩油的运营。比如说,美国先锋资源公司(Pioneer Resources)-强大的二叠纪地区的头号页岩油生产商。美国先锋公司为了获得足够额度的资本来开发二叠系,一直以来通过股票稀释来筹集巨额的资金。据美国GunuFocus网站数据显示,先锋公司的流通股从2010年的1.15亿股激增至2017年的1.7亿股。从2011年到2016年,先锋公司发行了惊人的54亿美元新股:无独有偶,美国另一家页岩油巨鳄大陆资源在同一时期累积超过50亿美元的债务。

日线上,原油单边下跌后低位调整;MACD死叉信号仍在,油价受到了9月14日低点67.94附近阻力压制,上方还有10日均线、下行趋势线和10月22日低点68.46附近的三重阻力位,后市下行风险仍存。下方较强的支撑仍在上周低点65.74附近,若失守该位置,则增加看空信号;由于KDJ金叉运行,上方若意外顶破了68.46附近阻力,则削弱看空信号。由于昨日美盘前后的持续下跌,目前油价交投于小时线中轨,有进一步下探迹象。

从4小时上来看,油价短线倾向继续下探,油价目前处于下行通道中,且持续运行于中轨下方,技术指标目前走势较弱,今日可能继续下跌。综合来看:今日操作思路高空为主,低多为辅,上方关注:67.95-68.45;下方关注:66.00-65.74;

今日操作建议:67.70附近布局空,止损68,目标下看67.30-66.60.





上一篇:“我那个一直催我结婚的爸爸,原以为关心我,没想到是为了彩礼”
下一篇:小米又捧出一KOL!林斌王腾“死亡营销”功不可没,卢伟冰神助攻
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 90后老阿姨的强行推送!追了10年的idol不只是美而已
  2. 这美妈人设超强:复旦本科入职交大宿管,今年和儿子一起读研,还使老公从技校生变博士
  3. 王者荣耀KPL:eStar惨遭零龙塔 典韦才是QG胜利关键?
  4. 万达电影发布三季报 净利润腰斩
  5. “非洲阿里巴巴”Jumia即将赴美上市筹资约1.9亿美元
  6. 如果没有退路,就是时候绝地反击
  7. 河北去山东看海更方便 石济高铁开通百天服务137万人
  8. 孩子对学习兴趣不浓,父母焦虑有啥用?一“熏”一“悟”选一个弄
  9. 事发杭州!这个男的真不要脸
  10. 此人才是刘备真正重用的蜀汉降将,不是黄忠,更不是马超