当前位置:首页 >> 文化 >> 豪博主页 1+X智能财税证书全国开课

豪博主页 1+X智能财税证书全国开课

时间:2020-01-11 18:43:00

豪博主页 1+X智能财税证书全国开课

豪博主页,中国青年报客户端讯(高红海)12月2日,“1+x智能财税职业技能等级证书全国第一课”在北京财贸职业学院主课堂、全国1+x智能财税试点院校网络直播分课堂同时开讲。中联企业管理集团首席财税专家、中联税务师事务所有限公司董事长、北京注册税务师协会副会长邓艳芳博士,以“智能财税,给你未来”为主题开讲,深入阐释“智能财税产业新生态与职业新认知”。

据介绍,本次“1+x智能财税职业技能等级证书全国第一课”开讲,全国试点院校和相关院校组织超过2万名学生参与,其中江苏、浙江、山东、江西、安徽、河北、福建、山西等地参与学生均超过1000名,部分省份参与学生超过2000名。试点院校和相关院校纷纷表示,要进一步将1+x智能财税职业技能等级证书课程纳入院校一体化人才培养方案,走产教深度融合、校企协同育人之路,尽早组织智能财税证书培训与考试,加快培养适应智能财税新业态的高素质技术技能人才。

据悉,基于对新的产业革命、技术革命和数字经济的发展趋势判断,教育部将智能财税职业技能等级证书纳入今年第二批1+x证书制度试点项目,并遴选中联企业管理集团旗下中联教育具体承担该证书试点工作。本次全国公开课也是由中联教育主办。





上一篇:央视曝医院员工QQ群卖出生证明 五人被控制
下一篇:杭州机场三期扩建项目开工!快来看看效果图~
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 陈德霖:香港银行系统史无前例地安全及具韧性
  2. 价值万元!7场热门演唱会门票打包送,来试试手气说不定就中了呢
  3. 就在四川!中国唯一的高原石林景观,成都自驾2天可来回
  4. 没有华为参与的欧洲5G:前景不容乐观
  5. 体操世界杯科特布斯站决赛首日:中国队获四金
  6. 有一亿资产但欠债两亿是什么感受?
  7. 比尔盖茨或已跑路!机构纷纷“甩卖”网宿科技
  8. 外媒:泰达外援阿奇姆彭在加纳完婚,一方博阿滕出席婚礼
  9. 你离改变世界,只差一个转身的距离
  10. 售后区域提升改造,为客户打造安逸环境,天津盈驰做了这些准备