当前位置:首页 >> 汽车 >> bbin接口多少钱 金秘书、杨幂、戚薇、刘涛众女神教你零失误职场穿搭!

bbin接口多少钱 金秘书、杨幂、戚薇、刘涛众女神教你零失误职场穿搭!

时间:2020-01-11 16:16:44

bbin接口多少钱 金秘书、杨幂、戚薇、刘涛众女神教你零失误职场穿搭!

bbin接口多少钱,前几天一部持续刷爆朋友圈的玛丽苏韩剧《金秘书你为何那样》完结了!除了精彩的剧情、男女主角的高颜值外,给人印象最深的就是剧中金秘书的时尚穿搭术,堪称行走的职场穿搭教科书,每一套look款式的选择和颜色的搭配都非常值得职场女生学习!今天就让时尚姐来盘点一下各部热剧中女主角职场通关的穿搭和她们与众不同的职场穿衣风格吧~

▶ 甜美气质秘书风——朴敏英

《金秘书你为何那样》剧中,金秘书的职场穿衣风格走的是甜美气质风,最宠爱的搭配是衬衫+铅笔包臀裙。金秘书的衬衫无论款式还是颜色都很特别,色系以清新淡雅的灰色调糖果色为主,将女性优雅展现的淋漓尽致,但又不失青春活力,衬衫款式多样有琴褶飘带款、荷叶边款等,很适合刚入职场的年轻女孩们。

清纯的浅米色琴褶飘带衬衫加上卡其色的铅笔短裙,让金秘书的好身材展露无遗。琴褶的设计增添了少女感,胸口的飘带打破了衬衫的单调,大方得体、又具有时尚感。

马卡龙系的浅蓝色配上干净的白色,色系的搭配已经令人眼前一亮。清透的雪纺衬衫,丝带随意地打成一个蝴蝶结,微微露出的锁骨精致又迷人,紧身的包臀裙十分干练,又展现出女主迷人的曲线。

还有这种别具一格的袖口琴褶荷叶边款,独特的小设计给整体造型增加一丝复古气息。

▶ 知性ol译员风——杨幂

在《亲爱的翻译官》中,杨幂饰演的乔菲从一位法语系硕士蜕变为高级翻译,完成了自己的职业理想,剧中杨幂穿搭是最不可错过的看点,杨幂诠释的ol风更多的是知性味道,稳重又不失青春活力。

微透的雪纺条纹衬衣配上高腰的鱼尾裙,不仅衬身材也显气质。裙子拉高了腰线,秒变大长腿,鱼尾式的裙摆也为整个造型增加了亮点,手拿的金色手包,抓人眼球,提高整体着装的时髦感,这身装扮可以看到杨幂不俗的搭配功力。

小马甲是不少职场女性的心头好,但往往搭配出来的效果会略显呆板和老气。杨幂这身搭配就完美地告诉你小马甲应该怎么穿。浅蓝色衬衣底掖进短裤里,领子的印花与短裤的印花相呼应,增加造型的整体感,再穿上颇有设计感的西装马甲,显得清爽。

▶ 时尚女王高管范——戚薇

《北京女子图鉴》也是今年一部热播剧,剧中的戚薇是一名励志的北漂女孩,从一个职场小白奋斗成一个独当一面的职场精英,今天时尚姐要说的是戚薇成为职场精英后演绎的具有新时代女王范的时尚职场穿搭。

黑色高领毛衣叠穿一件的红色外套大衣,红与黑的碰撞,配上气质的卷发、正红色的口红,气场全开。

这身搭配可以算是时尚职场丽人的典范了!千鸟格纹西装外套下是all black的搭配,紧身的针织衫加上干练简约的西裤,凸显职场白领的成熟气质,再以黑色流苏边的围巾为整个造型加持,随性又具有时尚气息,最后再戴上一副黑色墨镜,就是最in的职场白领了~

黑色的皮质连衣裙带来强大的视觉感,透着成熟女性的优雅和魅力。

▶ 霸道女总裁风——刘涛

红遍全国的国剧《欢乐颂1》《欢乐颂2》中,刘涛饰演的安迪深受许多人的喜爱,安迪是一位纽约归国的高级商业精英,投资公司高管,是大家眼中高挑美丽、气质出众的冷美人。刘涛带来的职场穿搭风格是霸道的女总裁风。

这一套休闲抢眼的皮质款式的西装套装,靠着简单的搭配,就穿出了成熟高冷的海归高管范儿,胸前的波点蝴蝶结缓和了整体的严肃感。

黑白配绝对是职场配色中的经典,想搭出新花样不妨像刘涛这样穿。内搭是简洁挺拔的白衬衫,再套上西装款式的双排扣马甲,设计出彩也不抢主题,既能够修饰腰线,也让搭配的元素更加丰富,十分大气,散发着独立自信的女性魅力。

还有这种翻领双排扣的西装外套搭配纯白的飘带衬衫,端庄大方,又颇有英伦贵族的气质,自带总裁范气场。

以上,就是四位女神诠释的四种风格的职场穿搭风格,或甜美可人或成熟大气,哪一款是你的菜?快在评论里告诉我们吧~

微信公众号:itrendsgz

一个接地气,唔使扮嘢的时尚生活指南





上一篇:12家机构预计11月份CPI继续上行 货币政策保持稳健
下一篇:深夜产房:肚子里两个胎儿,间隔一周出生,是孕妈外遇种下的因?
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 广东百家景区迎客逾两百万
  2. 量血压,选左手还是右手?哪个准确?
  3. 莫让“抗糖”营销忽悠了消费者
  4. 北京世园会日本园:平均每天接待游客7000人
  5. 有网民称他是共和国第十一大元帅,如果没有他,李宗仁也不会倒台
  6. 趣图丨"背锅"侠明白了很多道理?所以要负重前行
  7. “乐”享上城-大湾区爵士音乐节 呈现共融律动之旅
  8. 女排世锦赛抽签后的反应十分意外,6支球队皆大欢喜
  9. 澳元兑美元延续近期强势 中期反弹行情或开始在即
  10. 一个被误读的“利空”!