当前位置:首页 >> 汽车 >> 戰神娱乐场官网 手机充电时按这个键,会有意想不到的效果!别怪我没告诉你

戰神娱乐场官网 手机充电时按这个键,会有意想不到的效果!别怪我没告诉你

时间:2020-01-11 14:33:20

戰神娱乐场官网 手机充电时按这个键,会有意想不到的效果!别怪我没告诉你

戰神娱乐场官网,来源:中国搜索

手机充电的时候只希望,

快一点……再快一点!

其实手机充电也有妙招,

按下这个键,

充电就能快很多!

手机充电有绝招

1.开 启 飞 行 模 式

本身接收短信、微信或应用程序提醒都会消耗电量,而在飞行模式下,手机会停止信号接收,相当于处在休眠的状态中,所以就会更容易充满。

图片来源网路

飞行模式在【设置】里就能找到。在时间紧迫的情况下,想要手机的电快点充满,一定要打开这个键!当然,关机充电就更快啦!

2.关闭蓝牙和gps

蓝牙和gps同样会耗费电池,当不需要用它们时,平时最好保持在关掉的状态,充电时更要关掉啦。

3.不要用usb接口

电脑和汽车上的usb接口的电流输出很小,通常只有0.5a,而现在很多手机的标准充电电流都是1a甚至更高,再加上电流不稳定,所以充起电来要慢很多。着急的时候还是放弃usb接口吧。

用手机充电头插上手机充电线,这样为手机充电才能最大限度的节约充电时间,而且不伤手机。

4.用原装充电器充电

原装充电器不仅安全可靠,而且充电效率也会更高。非原装充电器很可能因为规格不同而造成充电效率低下,而且还有安全隐患。

5.清理充电口

很多时候手机充不进电或者充电速度慢,并不是因为电池坏了,而是因为充电口积灰后被堵住了。

这时只需要取一根牙签或者回形针,把尖端用卫生纸或者棉花包住,然后伸进充电口把脏东西清理出来即可。

6.给手机做好“保暖”

冬天手机充不进电的频率好像远高于其他季节,那是因为天气太冷会使电池性能降低。

不过这也不是什么大问题,把手机放口袋里捂一下,让手机回温,手机就能再充上电,戴上手机壳也是不错的方法。

充电知识太重要了!

来源:中国搜索





上一篇:日本“免费房屋”怎么样?记者实探吓一跳
下一篇:存多项违规行为 科融环境及相关当事人收监管函
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 广东百家景区迎客逾两百万
  2. 量血压,选左手还是右手?哪个准确?
  3. 莫让“抗糖”营销忽悠了消费者
  4. 北京世园会日本园:平均每天接待游客7000人
  5. 有网民称他是共和国第十一大元帅,如果没有他,李宗仁也不会倒台
  6. 趣图丨"背锅"侠明白了很多道理?所以要负重前行
  7. “乐”享上城-大湾区爵士音乐节 呈现共融律动之旅
  8. 女排世锦赛抽签后的反应十分意外,6支球队皆大欢喜
  9. 澳元兑美元延续近期强势 中期反弹行情或开始在即
  10. 一个被误读的“利空”!