当前位置:首页 >> 健康养生 >> 金鼎皇爵网站 [讨论] FPX战胜SDG 他们还能展现出更多的体系吗?

金鼎皇爵网站 [讨论] FPX战胜SDG 他们还能展现出更多的体系吗?

时间:2020-01-11 13:14:17

金鼎皇爵网站 [讨论] FPX战胜SDG 他们还能展现出更多的体系吗?

金鼎皇爵网站,lpl春季赛常规赛第八周第六天第三场,首局fpx在前期迅速滚起雪球,虽然有些小波折但中期fpx依然拿到大龙。二十分钟迅速终结比赛。

第二局,fpx在前期团战处理更加细节拿到优势,但随后sdg在小龙处的团战更加重要决定了比赛的走向。之后sdg顺利拿到大龙,不断推进,最终fpx选择主动开团无奈差距过大败下阵来。

决胜局,fpx率先抓到机会拿到一血,但sdg一波优秀的开团扳回局面。但中期sdg犯下失误fpx一波完美团战拿到巨大优势。之后fpx顺利拿到大龙抓到sdg机会一波结束比赛。

讨论:

fpx战胜sdg,他们面对强队还能展现出这些体系吗?doinb还会有什么奇怪的套路?





上一篇:迷彩单兵帐篷、户外睡袋、软体脸盆官兵野营“三件神器”
下一篇:伊朗大使严厉警告:一旦遭到美国威胁 会考虑攻击伊拉克的美军
相关资讯
新闻推荐
热门新闻排行
  1. 募捐200万元!这些钱用在哪了?
  2. 小米周一挂牌 期货、期权等多种衍生品同步登场
  3. 特朗普出台最严格移民庇护禁令?不能首先向美国寻求庇护
  4. 这人国籍已经改变,但其所作所为仍无可原谅,一生背定汉奸恶名
  5. 公安厅长持枪杀人被执行死刑后 政法委书记被逮捕
  6. 这场战争阵亡人数比为25000:220,这不是八里桥之战而是现代战争
  7. LOL比赛再现BUG! LCS赛区因龙王重赛
  8. 成贵高铁开通运行进入倒计时,云南昭通即将结束没有高铁的历史
  9. 拆3栋危楼建设开放式绿地景观
  10. 难以置信!未来农村将变这样?补贴下降?土地翻倍?